Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи

Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Подольске работает с 2018 года.  Он был спроектирован, построен и оснащен при поддержке государственно-частного партнерства с Правительством Московской области, Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и суверенным фондом ОАЭ Mubadala.

Центр работает на коммерческой основе либо за счет обязательной медицинской страховки.

В центре работают высококвалифицированные специалисты. Это врачи радиотерапевты, радиологи, онкологи, рентгенологи, медфизики, лаборанты, медсестры, которые прошли обучение и стажировались в ведущих центрах России и за рубежом. Большинство сотрудников имеют научные степени в медицинской сфере. Ими опубликовано множество статей в научных журналах. Они выступают с докладами на крупных конгрессах, посвященных медицине в России и в зарубежных странах.

Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Подольске является современным комфортным медучреждением, где лечат пациентов с любой стадией заболевания. Центр оборудован пандусами, комфортными залами ожидания, просторными лифтами, просторной стоянкой. Здесь установлено медицинское оборудование самых крупных компаний GE Healthcare и Varian Medical Systems из США. Вся техника высокоэффективная и безопасная.

Оборудование

Магнитно-резонансный томограф GE Optima MR450w 1,5 Тесла

Для сканирования данным томографом уходит времени в 2 раза меньше, чем при аналогичной процедуре, проведенной низкопольными аппаратами. Томографы с мощностью меньше 1 Тесла не диагностируют опухоли и аневризмы головного мозга. По этой причине при таком заболевании используются только высокопольные томографы.

GE Optima MR450w создает комфортные условия пациентам, характеризуется широкой линейкой возможностей для диагностики. При работе данного оборудования обеспечивается проведение всех стандартных MPT процедур на высококачественном уровне. При этом затрачивается мало времени.

Компьютерный томограф GE Optima CT580w 16-срезовый

Данное оборудование диагностирует заболевания, оценивает перфузии, планирует лучевую терапию.

Томограф снижает дозу облучения во время обследования на 40% по сравнению с другим аналогичным оборудованием. Это достигается благодаря инновационному алгоритму реконструкции ASIR.  С его помощью проводится быстрое и качественное обследование.

ПЭТ/КТ GE Discovery PET/CT 710

Данное оборудование предназначено для проведения позитронно эмиссионной томографии. Данная техника увеличивает возможности ПЭТ/КТ-визуализации и при этом имеет низкую дозу облучения.

PET/CT 710 характеризуется очень высоким уровнем чувствительности и дает качественные изображения. Все эти способности устройства позволяют изменять стратегию в лечении, что приводит к максимально эффективному лечению.

ОФЭКТ/КТ GE Discovery NM/CT 670

Данная система является гибридной. Представляет собой оборудование нового поколения, которое проводит однофотонную эмиссионную компьютерную томографию (ОФЭКТ). Здесь совмещаются диагностический KT-сканер и гибкое позиционирование детекторов.

В конфигурации ОФЭКТ/КТ-системы с 16-срезовым KT обеспечивается проведение любых протоколов ядерной медицины. Кроме того выполняются все диагностические KT-протоколы. При работе на данном оборудовании получаются высококачественные изображения. Достигается это благодаря быстрой скорости счёта и пространственному разрешению. Также возможно проведение 2-х диагностических сканирований одновременно. Появляется возможность применения его как резервного KT-сканера либо как отдельного компьютерного томографа.

С Discovery NM/CT 670 можно проводить KT-исследований, которые синхронизируются с ЭКГ, и KT с контрастированием. Данная система — это следующее поколение гибридных технологий в области однофотонной эмиссионной компьютерной томографии, которые разработаны с целью научно-практических исследований.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *