LPG-массаж лица

Специалисты пользуются особыми методами, которые препятствуют развитию отечности и удаляют другие визуальные дефекты, влияющие на очертания лица. Сперва кожа разминается вакуумом, такому же воздействию подвергаются жировые складки. Примечательно, что процедура может проводиться как для лица, так и для тела. Аппаратура не меняется, стоит лишь обновить насадку и перейти к косметическим процессам в другом участке тела.

Подробнее про изменение формы лица

Помимо вышеупомянутого вакуума, косметологи применяют особые гигиенические ролики. Сперва отмечается область, которую предстоит обновить, затем участок кожи всасывается внутрь полости инструмента. Таким образом, начинается обработка подкожных и жировых желез. Кожа втягивается на определенные отрезки времени, интенсивность измеряется от 2 до 16 движений в секунду. Дерма-слои начинают активную работу, клетки кожи разминаются и выравниваются.

О пользе лицевого массажа

Отметим, что такая сложная и ответственная процедура десятки раз проходила тщательные испытания, которые позволили косметологам смело применять массаж для пациентов. Не стоит бояться автоматики, передовая техника позволит ускорить проведение процедуры и улучшить конечный результат косметологических вмешательств.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *