LIPS Lab

Популярная лаборатория красоты в Москве.

НАШИ УСЛУГИ

LIPS Lab – специализированный центр контурной пластики губ. Мы не только предоставляем услуги по увеличению губ, но и помогаем девушкам справиться со сложностями: вы можете проконсультироваться с косметологом-кандидатом медицинских наук, устранить последствия неудачной процедуры и многое другое. Благодаря высочайшему уровню квалификации специалистов мы можем предложить вам услуги высочайшего качества.

О ЛАБОРАТОРИИ

Увеличение губ – пожалуй, самый актуальный тренд последних лет. Лаборатория контурной пластики губ LIPS Lab – специализированный центр, который предлагает Вам услугу высокого качества. От других клиник и салонов мы отличаемся узкой специализацией: волюметрическая коррекция является основным направлением нашей работы. Это значит, что мы можем предложить услуги настоящих профессионалов в этой области, гарантию прекрасного эстетического результата и профессиональный подход к увеличению губ.

ВРАЧИ–КОСМЕТОЛОГИ

От чего зависит результат пластики? Конечно, от профессионализма косметолога. В LIPS Lab Вас ждут специалисты не только с высшим мед образованием, но и ученой степенью кандидата медицинских наук. Сомневаться в опыте, компетенции и навыках таких врачей не приходится. Это значит, что Вы получите предсказуемый результат – увеличение объема губ без риска для красоты и здоровья.

ЖДЕМ ВАС В LIPS LAB

Лаборатория контурной пластики губ LIPS Lab удобно расположена в центре столицы в шаговой доступности от м. Новокузнецкая и м.Третьяковская. Мы работаем по удобному графику. Выберите удобное время и запишитесь на процедуру заранее по телефону или при помощи специальной формы на сайте. Мы рады предложить высокий уровень сервиса и качественные услуги инъекционной косметологии.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Главное отличие LIPS Lab от клиник и учреждений beauty-индустрии, оказывающих подобные услуги – узкая специализация на процедурах увеличения губ. Наши косметологи – кандидаты медицинских наук, чья квалификация, опыт и мастерство подтверждены ученой степенью. Доверьте красоту своих губ людям, которые подтвердили свои навыки и знания. Мы предлагаем высокотехнологичные услуги, которые помогают женщинам почувствовать уверенность в себе и своей привлекательности. Это возможно только благодаря синтезу современных медицинских технологий, высокой квалификации и развитому эстетическому чувству наших врачей.

КОСМЕТОЛОГИ – кандидаты медицинских наук. Ученая степень – гарантия опыта и квалификации врача.

МЫ НЕ ЭКОНОМИМ на расходных материалах. Тончайшие иглы с лазерной заточкой делают процедуру максимально комфортной. Обезболивание Эмла входит в стоимость.

СОБЛЮДАЕМ правила асептики и антисептики. Используем качественные средства дезинфекции. Весь применяемый инструментарий проходит стерилизацию.

КЛИНИКА УДОБНО РАСПОЛОЖЕНА в центре столицы в шаговой доступности от м.Новокузнецкая и м.Третьяковская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *