Ксеомин

Увеличение губ

Один из действенных методов коррекции формы, объема и контура губ, чаще всего связанный с применением имплантатов. В настоящее время применяется все реже из-за широкого перечня противопоказаний, побочных эффектов и осложнений, не смотря на высокую эффективность и пожизненный эффект.

Какой уход необходим губам после того, как был введен филлер

В течение суток после инъекции наблюдается припухлость губ. Итоговый результат процедуры проявляется через одну-две недели после ее проведения. В течение этого времени происходит «усадка». Чтобы ранки быстрее зажили, губы нужно обработать кремом для восстановления. Для этого подойдёт средство «Бепантен Плюс».

Врач-косметолог проводит осмотр с целью выявления показаний и противопоказаний к проведению волюметрической коррекции губ. Далее совместно с пациентом он подбирает препарат. Снизить дискомфорт помогут местноанестезирующие средства (крем Эмла). Доктор при помощи тончайшей иглы с лазерной заточкой вводит препарат вдоль линии контура губ, моделируя новые формы. Дале легкими массирующими движениями препарат равномерно распределяют в тканях. Эффект заметен мгновенно и сохраняется около 6-12 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *