Etermis – филлеры с терапевтическим воздействием

Etermis – филлеры с терапевтическим воздействием

Продолжительность и стойкость эффекта впоследствии инъекций филлеров – содержание значимая для больных врачей-косметологов всякий раз. Тем более животрепещущей содержание делается для например именуемых «пожирателей гиалуроновой кислоты» – доктора например именуют больных, у коих эффект от контурной корректировки сберегается недолговременное время, и гиалуроновая кислота проворно выводится из организма. Филлеры Etermis дают возможность избежать данной трудности спасибо наличию 3-х компонент, сшитой и несшитой нативной гиалуроновой кислоты и маннитола.
Этим образом, у пациентов-пожирателей гиалуроновой кислоты и у больных с состоянием «кожа в стрессе» (резко худеющие, курящие, специализирующиеся спортом, деятельно загорающие, овощееды и пр.) составляющие в составе линейки Etermis оказывают больше долгие воздействие и эффект.
Etermis — линейка филлеров с терапевтическим эффектом для корректировки маленьких, средних и основательных морщинок, с маннитолом и на…
Филлеры Etermis гомогенны (однородны), выделяются степенью ретикуляции (стабилизацией ГК с поддержкой сшивок), спасибо чему имеют больше гладкую и упругую консистенцию, просто вводятся и распределяются (рис. 2). Сосредоточение гиалуроновой кислоты в филлере оформляет 23 и 24 мг/мл (Etermis 3 и Etermis 4 соответственно).
Сшивание гиалуроновой кислоты понижает дееспособность филлера к деградации и ручается долгие эффект от филлера (Attenello, Maas 2015). Etermis разрешает получить размер с отчетливыми контурами и в зоне губ, и в скуловой области, и по контуру нижней челюсти, собственно что животрепещуще не лишь только для дам, но и для мужиков.
Монофазность разрешает предохранять «ребра жесткости». Как правило это было характерно двухфазным филлерам, впрочем в реальное время современные разработки и данные о защищенности веществ дозволили использовать это свойство и в монофазном филлере.
В составе освеженных филлеров наличествует и определенный составляющую – маннитол. Он гарантирует добрый профиль защищенности, невысокую гигроскопичность, сильную инертность по отношению к тканям, неплохую плотность и вязкость, увлажняющие и антиоксидантные качества.
Данные André и Villain (2017) говорят, собственно что наличествие в филлере маннитола сокращаяет воспаление, отек тканей, и деградацию ГК под воздействием свободных радикалов (Ohrem et al. 2014), а корейские научные работники в 2016 году установили, собственно что наличествие маннитола наращивает эффект от процедуры на 6 месяцев и при данном никоим образом не воздействует на переносимость (Kim et al. 2016).
Воплощенные конфигурации больные смотрят впоследствии инъекций в зону губ – они что, собственно что кроме вспомогательного размера губки покупают больше броский, насыщенный краска, делаются увлажненными и ухоженными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *