Скинбустеры

Разница между биоревитализантами, скинбустерами и филлерами

Скинбустеры присутствуют меж биоревитализантами, содержащими нестабилизированную ГК, и рассасывающимися в направление нескольких часов или же дней, и филлерами, которые, визави, сберегаются в тканях долговременно, в частности Restylane® 12–18 месяцев, и предполагают собой непроницаемые гели, обеспечивающие объемное заполнение тканей. 1-ые в мире филлеры линейки Restylane® на базе сГК применяются уже больше 25 лет и числятся наиболее обширно изученными наполнителями (имплантатами) для лица, инъекции коих ориентированы на уничтожение зон возрастных депрессий (морщины и складки) и совершенствование контуров – наращивания губ, скул и подбородка.
Скинбустеры на базе сГК подходят для «ювелирного» внутридермального и подкожного вступления в зоне лица, шеи, декольте и тыльной плоскости кистей. В различие от филлеров, которые заполняют ткани в зоне складок и морщинок, скинбустеры имея особенную микроструктуру (мелкие, схожего объема частицы геля), размеренно микродозами распределяясь в дерме, ведут взаимодействие с клеточками кожи, увлажняют и омолаживают ее, как ревитализанты (с лат. яз. «ре» – возвращение, «вита» – жизнь). При внедрении скинбустера-ревитализанта внутрикожно случается резвое встраивание молекул гиалуроновой кислоты меж клеточками, а в пространства, где был недостаток ткани и образовалась поверхностная морщинка или же был поверхностный рубчик (например постакне), гель быстро сглаживает рельеф, восполняя отсутствующий размер. При этом встраиваются эти имплантаты в кожу так конечно, собственно, что впоследствии проведения процедуры формируется эмоцию, аналогичное работе специалиста с «Фотошопом». Кожура делается больше гладкой и «сияющей» (за счет оптического эффекта отблеска света от больше гладкой поверхности)! Скинбустеры не лишь только конечно заполняют морщинки, но и инициируют фибробласты на выработку личного коллагена, т. е. эффект, как правило, сберегается ещё в направление 6–12 месяцев.

Где изготавливаются скинбустеры Restylane® и какие вещества представлены в России?

Скинбустеры Restylane® изготавливаются в Швеции на большом спец лекарственном предприятии Q-Med, являющемся собственностью швейцарской фирмы Galderma.
В РФ скинбустеры Restylane® представлены 2-мя продуктами, упаковка коих защищена голограммой:
• Restylane® Vital (Рестилайн Витал) с содержанием стабилизированной ГК 20 мг/мл, продукт специализирован для проведения процедур ревитализации сообразно памятке по использованию.
• Restylane® Vital Light (Рестилайн Витал Лайт) с содержанием стабилизированной ГК 12 мг/мл, продукт специализирован для проведения процедур ревитализации в областях с больше узкой кожей, в вежливых зонах кругом око и губ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *