нейлоновые зубные протезы

Цены нейлоновых зубных протезов

Современное протезирование характеризуется расширением своих возможностей год от года. Использование металлокерамических и безметалловых конструкций, имплантов позволяет обеспечить не только процесс жевания на необходимом уровне, но и достичь высоко эстетичной улыбки. При этом в зависимости от применяемых методик, используемых материалов, конструкций, стоимость услуг протезирования находится в широком диапазоне.

Съемное протезирование зубов характеризуется рядом недостатков. Однако несмотря на достижения современной имплантологии, такие методики по-прежнему популярны. Нейлоновый протез является одним из вариантов конструкций, которые применяются для съемного протезирования зубов.

 

Достоинства и недостатки

Положительными факторами использования нейлонового протеза являются:

  1. Высоко эстетичные качества, обусловленные тем, что кламмеры прилегают не к шейке зуба, а десне, являясь незаметными. При этом существует возможность выбора базиса наиболее подходящего оттенка;
  2. Конструкция является более легкой, что добавляет комфортность при ношении;
  3. Повышенная эластичность способствует тому, что протез легче вставляется в рот;
  4. Наличие гипоаллергенных качеств, позволяющих использовать его в тех случаях, когда отмечается непереносимость пластмассы.

Кроме того, цены на нейлоновые зубные протезы являются весьма демократичными, что способствует их распространению и применению в различных стоматологических центрах.

 

Противопоказания

В некоторых случаях достоинства гибких протезов могут явиться их недостатками. В связи с чем, абсолютным противопоказанием к использованию являются такие случаи:

  • подвижность зубов;
  • наличие воспалительного процесса десен;
  • атрофия костной ткани протезного ложа;
  • применение нейлонового протеза при полном отсутствии зубов является некорректным, поскольку получить эффект присоски в этом случае невозможно, конструкция будет постоянно соскакивать.

Цены на съемные нейлоновые зубные протезы варьируют в зависимости от объема необходимой коррекции, а также клиники, производящей такой вид протезирования. В стоматологическом центре Солнечный остров в Сокольниках ортопеды высокого класса готовы провести любой вид протезирования, в том числе, и с применением нейлоновых протезов. При этом их цена является доступной любому пациенту клиники.

Если Вам нужны деньги и у Вы владеете каким-либо недвижимым имуществом, идеальный вариант займ под залог недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *