Армирование нитями

Филлеры: принцип действия

Филлер (от англ. to fill – наполнять) – гелевидный продукт для безоперационного омоложения, помогающий освободиться от основательных морщинок и результатов птоза (опущения тканей по причине гравитации). Филлер восполняет размер тканей и «поднимает» их. Он вводится в район скул, носогубных и межбровных складок, шрамов от акне, уголков губ, под очи и например дальше.

Для проведения процедуры пользуют канюли – гибкие иглы, которые затрагивают сосуды, проникая в средние слои кожи: этим образом, плоскость кожи буквально не травмируется. Основная масса известных филлеров приготовлено на базе гиалуроновой кислоты. Они не лишь только корректируют размер, но и увлажняют кожу. Итог сберегается до года – филлер со периодом рассасывается, впоследствии чего функцию нужно твердить. Есть еще вещества на базе гидроксиапатита кальция, компонента костной ткани человека. Точно также как и гиалуроновая кислота гидроксиапатит кальция – биодеградируемый вещество. Но для веществ на его базе, в различие от гиалуроновых филлеров, не есть «антидота» — препараты, которое содействует рассасыванию (это свойство понадобится, в случае если в процессе вступления продукта что-нибудь пошло не так).

Другие процедуры – плазмофиллинг (введение тромбоцитов содействует подъему тканей в определенной области) и липофиллинг (введение подкожного жира). Есть ряд противопоказаний для применения филлеров: к примеру, беременность, сладкий диабет, респираторные болезни в острой форме и например дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *