Национальное право на жизнь

Сегодня Национальный комитет по праву на жизнь (NRLC), федерация из 50 штатных членских организаций, предоставляющих право на жизнь, оспаривает утверждения о том, что ограничения на аборт «непропорционально затрагивают» бедных женщин.

Утверждение было сделано в «Изменениях в показателях абортов в период с 2000 по 2008 год и распространенности абортов на протяжении всей жизни», опубликованных вчера в июньском номере журнала « Акушерство и гинекология » , опубликованном в июне 2011 года исследователями из Института Гутмахера (первоначально созданного как специальный исследовательский филиал Planned. Федерация родительских прав Америки). «Данные, показывающие снижение уровня абортов на восемь процентов по всем направлениям в период с 2000 по 2008 год, обнадеживают», — сказал Рэндалл К. О’Бэннон, доктор философии, директор по образованию и исследованиям National Right to Life. «Гутмахер предполагает, что более высокие показатели абортов среди более бедных женщин и ограничения на аборты каким-то образом связаны, но это тезис, который остается без защиты», — отметил О’Бэннон. «Трудно понять, как правила здравого смысла, такие как законы о праве на информацию, которые сообщают женщинам о рисках аборта и альтернативах, которые лучше для них и их нерожденных детей, и аналогичные защитные меры, могут причинить вред бедным женщинам».

Общая тенденция к снижению, по-видимому, указывает на то, что такие законы, а также помощь, оказываемая центрами по уходу за беременными, которые предоставляют жизненно важные альтернативы абортам, позволяют большему числу женщин выбирать жизнь для своего будущего ребенка. Тем не менее, несколько штатов — Калифорния, Нью-Йорк и, по крайней мере, дюжина других — публично финансируют аборты для бедных женщин. «В то время как в промышленности абортов наблюдалось снижение среди большинства демографических групп, просто наблюдался рост среди женщин, для которых штаты покрывали расходы на аборты», — заметил О’Бэннон. Дело в том, что когда налоговые доллары платят за аборт, вы получаете больше абортов », — заметил О’Бэннон. Федерация планирования семьи Америки (PPFA), согласно их собственному годовому отчету за 2008-2009 годы, показала доход более 1 млрд. Долларов, в том числе 363,3 млн. Долларов в виде «государственных субсидий и контрактов» (увеличение по сравнению с 165 млн. Долларов в 1998 году). В то время, когда общее число абортов уменьшилось, PPFA сообщает о выполнении 332 278 абортов за период, охватываемый отчетом 2009 года, что составляет более 27% всех абортов, выполняемых ежегодно в Соединенных Штатах. О’Бэннон отметил: «Индустрия абортов любит утверждать, что высокие показатели абортов обусловлены недостаточным государственным финансированием для« планирования семьи », но результаты, похоже, расходятся с этим утверждением. Поскольку гигант индустрии абортов Planned Parenthood получил сотни миллионов Ежегодно в налоговых долларах количество абортов в их учреждениях постоянно увеличивается по ставкам, которые почти соответствуют их увеличению государственного финансирования «. «В конечном счете, в докладе говорится меньше о законах против абортов и больше об агрессивности индустрии абортов, которая, финансируемая налоговыми долларами во многих штатах, эксплуатировала более бедных женщин во время рецессии и извлекала выгоду из их страданий. неродившиеся дети в результате законодательных инициатив, направленных против абортов, индустрия аборта знает, что это отрицательно скажется на их финансовых результатах », — заключил О’Бэннон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *