Ежегодная статистика по абортам в Англии и Уэльсе

Ежегодная статистика по абортам в Англии и Уэльсе показывает масштабы, склоняющиеся к медикаментозному аборту в первый год.

Официальные данные, опубликованные Министерством здравоохранения, показывают, что медикаментозный аборт — нехирургический метод, при котором женщины принимают таблетки для прерывания беременности — составляет более половины (51%) всех случаев прерывания беременности в Англии и Уэльсе за первый год в истории. В 2014 году в Англии и Уэльсе было выполнено 184 571 абортов, что немного ниже показателя прошлого года.

Женевьева Эдвардс, директор по политике Marie Stopes UK, сказала:

«Глядя на эти статистические данные, отрадно, что не только постепенно сокращается общее количество абортов в Англии и Уэльсе, но и восемь из десяти, которые проводятся в возрасте до 10 недель по сравнению с шестью из десяти десятилетия назад. «Отрадно, что женщины все чаще получают быстрый доступ к абортам, при этом доступ к медикаментозному аборту играет важную роль. Однако, если мы хотим добиться значительного сокращения числа женщин, мы должны обеспечить всем женщинам также доступ ко всему спектру контрацептивов. особенно более длительные, более надежные методы i . «В то время как таблетки и презервативы имеются в наличии в большинстве операций врача общей практики, если вы хотите что-то еще, это может быть труднее найти. С объявлением на прошлой неделе 200 миллионов фунтов стерлингов на сокращение расходов на здравоохранение, я призываю местные власти обеспечить доступ противозачаточные услуги, включая информацию и образование, не ограничены «. Исследования , проведенные Мари Стоупс Великобритании в прошлом году обнаружили , что более половины (57%) женщин использовали контрацепцию , когда они забеременели, с краткосрочными методами , как таблетки или презервативы наиболее часто используемые II вместо более надежных длинных методов действия, как противозачаточные имплантаты, инъекции и внутриматочные устройства. Тем не менее, несмотря на их впечатляющий послужной список, только 31% женщин в Англии и Уэльсе в настоящее время назначают метод длительного действия iii по сравнению с 45% в Marie Stopes UK. Женевьева добавила: «Мы видим, что в наших клиниках много женщин, которые использовали противозачаточные средства во время беременности, но презервативы могут сломаться, и некоторые виды таблеток нужно принимать в одно и то же время каждый день, чтобы быть эффективными. женщины будут делать аборт, и эти цифры ясно показывают, что женщинам нужен хороший доступ к услугам контрацепции и абортов на каждом этапе их репродуктивной жизни ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *