Армирование нитями

Нити Resorblift (Резорблифт)

Зоны использования: тело и лицо

В каком возрасте рекомендованы: Как правило нити ставят с 30-летнего возраста, но возможно и прежде — по свидетельствам лечащего доктора.

Длительность воздействия: До 5 лет.

Резорблифт (Resorblift) – французские саморассасывающиеся нити для подтяжки и совместного омоложения кожи.
Нити приготовлены из 100 % на биологическом уровне совместимого с человечным организмом материала — полимолочной кислоты, которая всецело рассасывается и выводится из организма в направление 9-12 месяцев. Но за это время, находясь изнутри организма, она
оказывает омолаживающее воздействиедействие, активизируя обновление кожи и замедляя процесс старения. Кроме сего, клеточки кожи начинают деятельно производить свежий личный коллаген, повышающий упругость кожи.
Нити Резорблифт имеют особые микронасечки , нацеленные в обратные стороны от середины нити. Они накрепко укрепляются в тканях, что наиболее подтягивая контуры лица и тела. Формируется эффект безоперационного лифтинга. Кругом нитей складывается беспроигрышный поддерживающий каркас, который сохранится впоследствии такого, как нить рассосется.
В верхней части лица нити действенно разглаживают межбровные мимические морщинки, дают возможность поменять форму бровей. В средней зоне лица нити могут помочь убрать артельный птоз, обвисание щек, убавить глубину носогубных складок. Нити еще пользуют, дабы освободиться от «второго» подбородка, подтянуть кожу в области шеи, а еще сделать лучше положение областей на внутренних поверхностях рук, бедер, животика.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *