Лечение кариеса зубов в стоматологии в Москве

Распад зубов — это разрушение вашей зубной эмали, жесткого наружного слоя зубов. Это может быть проблемой для детей, подростков и взрослых. Налет, липкая пленка бактерий, постоянно формируется на ваших зубах. Когда вы едите или пьете продукты, содержащие сахар, бактерии в налете производят кислоты, которая разрушает зубную эмаль. Липкость налета удерживает эти кислоты в контакте с вашими зубами, и со временем эмаль может разрушиться. В таком случае  образовывается полости. Полость — это небольшое отверстие в вашем зубе. Это и есть кариес зубов.

Кариозные полости чаще встречаются у детей, но изменения, которые происходят с возрастом, также создают проблемы. Рецессия десен от зубов, в сочетании с увеличением заболеваемости десен, может оголить зубные корни для налета. Корни зубов покрыты более мягкой тканью, чем эмаль. Они восприимчивы к разложению и более чувствительны к прикосновению, к горячим и холодным напиткам. Для людей старше 50 лет характерен распад зуба вследствие не вылеченного кариеса.

Клиники Москвы в том числе, эффективно вылечивают:

  • кариес различной степени;
  • пульпит;
  • периодонтит;
  • не кариозные поражения (клиновидный дефект зубов).

Кроме того, вы можете провести эстетическую реставрацию зубов. Важно понимать, что лечение кариеса в стоматологии – простая процедура, но позволит вам сохранить здоровье полости рта на долгие годы. Берегите себя и свои зубы от кариеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *