Инновационная система отбеливания зубов Zoom 4

Как работает отбеливание Zoom?

Секрет работы этого метода заключается в использовании специального запатентованного светоактивируемого геля, который содержит перекись водорода.  После нанесения этого вещества на зубы врач-стоматолог засвечивает его при помощи Zoom-лампы,  под действием которой оно проникает глубоко в структуру зуба и расщепляет молекулы пигмента. Свет высвобождает из геля активные молекулы кислорода, разрушающие красители.

Также действующий гель содержит камфорный кальций фосфат, который снижает чувствительность зубов, укрепляет их. Для защиты губ, на них наносят специальный фотопротекторный крем, слизистые оболочки тщательно изолируют, а на глаза одеваются защитные очки с фильтром лучей для защиты от используемого света.

За одно посещение можно осветлить оттенок зубов до 12 оттенков! Чем темнее был природный (ими приобретенный) цвет Ваших зубов, тем заметнее результат, который Вы получите.

Рекомендации после отбеливания системой Zoom:

  • На протяжении 2 суток следует воздержаться от приема пищи с красителями (колы, кофе, чая,  ярких ягод, красного вина, курения), придерживаться так называемой «белой» диеты;
  • Дентинные канальцы будут раскрыты, поэтому не стоит принимать горячее, холодное, кислое. Этот эффект может наблюдаться не у всех и обязательно временный;
  • Спустя 48 часов Вы можете начинать привычный образ жизни, что никак не скажется на эффекте отбеливания с помощью Zoom, результат процедуры будет радовать Вас до 5 лет!

Дополнительные возможности, которые предоставляет стоматология

При желании Вы сможете улучшить результат отбеливания – прийти на повторный прием к врачу или использовать специальную домашнюю систему, которую Вам порекомендует стоматолог.

Процедуру «отбеливание зубов Zoom 4» рекомендовано повторять каждые 1-2 года, согласно Вашим индивидуальным особенностям (строению и твердости тканей зубов, их чувствительности и так далее).

Рекомендовано продолжать проходить профессиональную очистку зубов по прежней схеме – раз в 6 месяцев. Это поможет сохранить эффект отбеливания и предотвратить развитие кариеса.

Перед отбеливанием системой Zoom нужно провести профессиональную гигиену, ведь наличие налета и зубных отложений могут сказаться на результате отбеливания.

Также клиника в Москве рада предложить Вам клиническое отбеливание Zoom зубов при помощи индивидуально изготовленных по оттискам капп. Эти каппы Вы сможете потом использовать для домашнего отбеливания.

Для проведения процедуры отбеливания Zoom есть ряд противопоказаний, которые нельзя считать однозначными, поэтому Вам нужно обязательно уточнять их лично со своим лечащим врачом.

В клинике со всеми системами отбеливания работают сертифицированные и специально обученные стоматологи, владеющие методикой в совершенстве. Судя по высокой востребованности и постоянно растущей армии постоянных клиентов, с ответственностью заявляем: Ваша улыбка обязательно станет красивой и белоснежной!

Кроме того, использование материалов, которые являются слишком абразивными на ваших зубах, может заставить их выглядеть более желтыми. Эмаль — это то, что вы хотите отбелить, но если вы используете скраб, который является слишком грубым, вы можете на самом деле его одеть. Когда это произойдет, следующий слой вашего зуба может стать обнаженным — более мягкая желтая ткань, называемая дентин.

Если вы хотите попробовать определенный отбеливающий продукт или услугу, просто поговорите со своим стоматологом, прежде чем начать. Есть варианты отбеливания на дому, которые были протестированы, чтобы быть безопасными и эффективными для ваших зубов.

Отбеливание может не работать на всех зубах, и если вы кандидат, некоторые методы — как дома, так и в стоматологическом кабинете — могут быть лучше для ваших зубов, чем другие.

Нужно ли соблюдать диету?

Да, после любого отбеливания в течение нескольких дней рекомендуется продукты, о которых Вам расскажет доктор. Тогда зубы останутся белыми надолго!

Контроль результата: через 14 дней рекомендуется повторный приём. Стоматолог проведёт осмотр, сравнит сегодняшнее состояние эмали до и после отбеливания и проведет реминерализирующую терапию для закрепления результата.

Записывайтесь на консультацию и восхищайте окружающих своей улыбкой!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *