Отбеливание зубов для детей безопасно?

Отбеливание зубов для детей не удовлетворены белизной их улыбки и превращаются в отбеливание или другие процедуры отбеливания, такие как отбеливающие полоски, отбеливающий гель для геля, зубная паста с активированным углем и даже пищевая сода, чтобы уменьшить желтизну, которая накапливается со временем на их постоянных зубах. Хотя обычно требуется много лет неблагоприятных условий, чтобы добраться до точки, где требуется отбеливание, частое потребление окрашивающей пищи и напитков, а также некоторые заболевания или лекарства могут ускорить пожелтение зубов.

Безопасность традиционного отбеливания зубов для детей является сомнительной. Он не должен, конечно, не использоваться у детей, которые слишком молоды, чтобы чистить без присмотра или использовать жидкость для полоскания рта, так как риск проглатывания отбеливающего агента еще выше как в потенциале, так и в отношении последствий, чем у взрослых. Детские зубы меньше и тоньше, чем у взрослых зубов, поэтому потенциал чувствительности, который уже сопровождает отбеливание, еще больше у детей. Домашние комплекты для отбеливания также предназначены для взрослых полостей рта, поэтому есть гораздо больший шанс, что повреждение десен произойдет, если вы попытаетесь использовать их у ребенка.

В редком случае, когда у вашего ребенка есть пожелтение их детских зубов из-за смягчающих обстоятельств, вы можете проконсультироваться со своим дантистом, чтобы определить, подходит ли отбеливание, но, в целом, не рекомендуется выполнять этот процесс у детей, которые все еще имеют детские зубы. Если экологические факторы привели к тому, что у вашего ребенка были пятнистые зубы, прежде чем их детские зубы выпадают, возьмите это как учебный опыт и помогите им улучшить их гигиену со взрослыми зубами, когда они растут. Отбеливание особенно не следует делать, когда ребенок находится между штатами, где у них есть как детские, так и взрослые зубы. Взрослые зубы, которые отбелены, вероятно, будут ярче, чем последующие извержения взрослых зубов, и окраска будет постоянно отключена.

Отбеливание зубов для детей. Риски отбеливания для ребенка с полным набором взрослых зубов такие же, как и для взрослых. Процесс отбеливания может вызвать повышенную чувствительность к температуре и, если десны не будут защищены во время процесса, они могут стать раздраженными. Химическое отбеливание — это процесс, который уменьшает отдачу. С каждым применением зубы становятся все более и более чувствительными, и риск повреждения десен становится больше. По этой причине целесообразно как можно дольше удерживать этот процесс.

Многие попадают в ловушку, думая, что они могут полностью отбеливать всякий раз, когда оттенок их зубов достигает нежелательного уровня, а затем возобновляет нормальные привычки. На самом деле, лучший шанс сохранить свои жемчужные белки — это избегать окрашивания расходных материалов и поддерживать надлежащую гигиену. В какой-то момент отбеливание больше не будет вариантом, поэтому лучше поддерживать хорошие стоматологические практики и отбеливать сдержанно. Начало цикла отбеливания в детском возрасте может быстро привести к нереалистичным косметическим ожиданиям и долгосрочному повреждению зубов. Поэтому необходимо только начать этот цикл, если это действительно необходимо.

Подводя итог всему этому обсуждению и ответим на вопрос: «Является ли отбеливание зубов для детей безопасным?» Наша рекомендация НЕТ для детей, у которых все еще есть свои детские зубы, и технически да, если у них есть взрослые зубы. В обоих случаях есть другие естественные предположения, которые мы могли бы сделать, прежде чем обращаться к химическим и профессиональным услугам.

Активированный уголь в последнее время делает заголовки в качестве способа постепенного отбеливания ваших зубов без использования каких-либо агрессивных химических веществ. Ищите продукт, который поставляется с большим обзором и рекомендацией, предпочтительно с фактическими результатами до и после. Они, как правило, требуют нескольких недель регулярного использования до того, как эффект заметен, но многие из тех, кто добился успеха с древесным углем, утверждают, что он работает лучше и быстрее, чем коммерчески доступная отбеливающая зубная паста. Это должно быть безопасно для детей, которым можно доверять, чтобы случайно не проглотить смесь по мере чистки. Они также могут найти удовольствие от процесса и с нетерпением ждут его, так как он превратит рот и десны в черный цвет на короткое время, как зомби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *