Зубные щетки

Наверняка каждый наш читатель большую часть жизни пользовался механической или, говоря профессиональным языком, мануальной зубной щеткой. Стандартный незамысловатый инструмент вынуждает своего владельца прикладывать ощутимые усилия, чтобы качественно очистить ротовую полость.

Если вы хотите улучшить свое здоровье полости рта, любой дантист скажет вам, что чистка зубов два раза в день, а ежедневная чистка зубов — правильное место для начала. Даже имея в виду, есть несколько продуктов, которые продают себя как ключ к еще лучшей, более здоровой улыбке.

Гораздо правильнее будет выбрать электрическую зубную щетку.

Теперь, когда вы знаете максимум полезной информации, настало время обсуждения конкретных девайсов. Давайте обсудим несколько моделей, которые пользуются заслуженной популярностью среди поклонников электрических зубных щеток.

Проводная часть брекетов прикреплена к кронштейнам небольшими резиновыми петлями. Они довольно жесткие и в основном защищены структурой кронштейна, поэтому маловероятно, что вы будете наносить обычную чистку зубов. Если вы это сделаете, ваш дантист может поставить новую на менее чем минуту. Если вы заметили, что у вас есть эта проблема более одного раза при чистке, попробуйте использовать меньшее давление и убедитесь, что вы используете головку щетки с самой мягкой щетиной. Если вы — тот человек, чья головка зубной щетки заканчивается, выглядя сглаженной или растянутой через несколько месяцев, тогда вы все равно должны это делать. Нажатие слишком сильно при щетке и использовании щетки с слишком жесткой щетиной может поцарапать и повредить вашу эмаль. Это может привести к чувствительности, поскольку дентин под ним становится открытым.

Что касается зубной нити, важно, чтобы вы продолжали чистить зубы после того, как на них наложили фигурные скобки. Зубы сами делают хорошую работу по созданию пространств и ловушек для еды и мемориальной доски, но добавление брекетов в микс делает эту проблему намного более сложной. Если у вас возникли проблемы с использованием традиционных методов высечки вокруг фигурных скобок, вы можете подумать о переходе на метод очистки воды, например, Waterpik. Это позволит удалять воду между зубами, чтобы удалить любую пищу и мусор, который был пойман. Некоторые брекеты носят даже такой вариант, потому что он также может помочь вытеснить пищу, которая также может попасть в брекеты.

Если вы не хотите отказываться от своей электрической зубной щетки или даже хотите начать использовать ее, чтобы убедиться, что вы берете наилучший уход за зубами и скобами, не стесняйтесь это делать. Есть много вариантов выбора, и ваш дантист должен быть достаточно осведомлен, чтобы дать вам рекомендации относительно лучшего для вашей ситуации и бюджета. Обязательно соблюдайте все указания вашего стоматолога по уходу за зубами и скобами. Последнее, что вы хотите после нескольких месяцев работы над прямой улыбкой, — иметь странное обесцвечивание, когда они удаляются или даже полости.

Стоматологи рекомендуют чистить зубы по крайней мере два раза три раза в день для максимально возможной гигиены. Когда вы используете свою зубную щетку, бактерии из вашего рта начинают расти и процветать на ваших щетинках. Кроме того, зубные щетки почти всегда содержатся в ванной комнате, которая не имеет репутации в том, что она особенно чиста или стерильна.

Влажная зубная щетка — это выгребная яма для бактерий и грибов. Добавьте это к тому факту, что некоторые распространенные практики (например, использование крышки зубной щетки), как известно, увеличивают рост бактерий, легко стать предметом идеи микробов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *