Кто такой ортодонт?

Прекрасная улыбка на сегодня является одним из главных показателей успешности, как костюм или туфли. Настоящая и открытая улыбка безусловно подталкивает к разговору. Улыбка способна обескуражить, расположить, сказать то, что речью не говориться. Однако наша улыбка может нас не устраивать. Почему?

Вероятно, если наши зубы расположены не ровно. Тогда есть необходимость нанести визит к врачу-ортодонту, он, нередко объединяясь с иными врачами, способен устранить эту проблему, а также исправить проблемы челюсти, губ и лица. Однако такое лечение – это не только лишь эстетическое мероприятие: если зубы не ровные, то чистка их является проблематичной, что способствует развитию кариеса и всех его последствий.

Ортодонтия – это особенная профессия, и вы в этом убедитесь, когда увидите какое волшебство способен творить Ортодонт. Такой врач как архитектор, которому необходимо не просто устранить кривизну зубов, но и руководствоваться двумя очень важными факторами: эстетика лица и правильность прикуса. Ваша улыбка должна приносить вам радость. Прикус должен быть правильный, что даёт возможность комфортно есть, разговаривать и улыбаться.

Ортодонты — это специально обученные специалисты, которые диагностируют перегибы, смещенные зубы и челюсти, переполненные рты и многое другое. Они отличаются от стоматологов тем, что они профессионально обучены, чтобы исправить проблемы с выравниванием, которые могут помочь обработать перегибы, подгиба, кривые зубы и т. д.

 

Когда дантист обращается к пациенту с ортодонтом за несогласованность зубов, ортодонт проводит полное обследование и определяет, какой курс лечения следует предпринять для решения проблемы. Эти виды лечения могут включать:

  • Традиционные брекеты
  • Керамические скобы
  • Invisalign
  • Фиксаторы
  • Расширители

Хранители также могут лечить другие ортодонтические проблемы, такие как overbites, но чрезвычайно важны для ухода за скобками. Они обычно покрывают снаружи зубы человека. Если пациент выбирает съемный фиксатор, фиксатор следует носить каждый день в течение первых шести месяцев после снятия брекетов человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *