Культевая вкладка

Врач способен предлагать применение культевой вкладки, если верхняя доля зуба основательно испорчена. Способ подойдет, в случае если клык развален в СЕМЬДЕСЯТ %. В данном случае формирование культяпки около коронку с собственных материалов нельзя, по этой причине используется способ конструкции культевой вкладки. Данное великолепная вариант штифтам.

Конструкция производится персонально в зуботехнической лаборатории. Основа вкладки очевидно в фиксатор. Данная доля системы вводится в корневом канале. Вершина вкладки осуществляет функцию культяпки зуба, в какую укрепляется долото. Система основательно закрепляется в зубе и предназначается верной опорой с целью коронки либо моста.

Установка культевой вкладки протекает в ряд стадий. Вначале дантист-врач устраняет пульпу, возделывает корневые каналы и пломбирует их. Затем больной попадается с стоматологом-ортопедом. Эксперт распломбирует корневые каналы в 2/3 и производит оттиск, согласно который станет выполнена культевая протез.

Когда система станет расположена, её мерят и подгоняют, уже после чего же совершается конечная монтаж и закрепление культевой вкладки. Уже после укрепления системы устанавливается долото.

Для использования культевой вкладки нужны соответствующее требование:

Крепкие десны. У больного никак не обязано являться вопросов с находящийся вокруг материями зуба, в коем намечается определить культевую вкладку
Правильный, сохранный основа зуба
Недостаток аллергии в использованные материалы, с каковых станет сделана культевая протез Корневые каналы обязаны являться пролечены качественно
В связи с этого, с чего же выполнена культевая протез, формируется её стоимость. С целью формирования вкладки имеют все шансы применяться разнообразные использованные материалы: фарфор, соединение кобальта и хрома, благородный металл, сплавы (сребро, металл, гигант, металл, металл, палладиум), элемент.

Выбрать оптимальный вид культевой вкладки сможет помочь дантист, отталкиваясь с личных отличительных черт больного и использованного материала, с коего станет производиться долото в клык.

Система безупречно прилегает к стенам каналов и основательно закрепляется в их, предотвращая проникновение вовнутрь инфекции
Культевая протез считается верной опорой с целью коронки и мостовидного протеза.
Систему применяют с целью возобновления, равно как передних, таким образом и жевательных зубов.
В случае если долото зуба повредилась, в таком случае её просто возможно заменить
Микропротезирование – превосходное заключение, подсобляющее возобновить в том числе и, представлялось б, неисправимые болезнь. Стоимости в культевые вкладки имеют все шансы очень колебаться. Зуболечебная больница постоянно проходит против собственным покупателям. В случае если вам приняли решение прибегнуть к нам с целью конструкции культевой вкладки, в таком случае сможете полагаться в значительное свойство использованных материалов и применимую цена. Наших покупателей обрадуют милые скидки — в больнице регулярно функционируют бонусы и промоакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *