Абсцесс зубов

Период периодонтального абсцесса, который влияет на десны, является другим типом устного абсцесса, который также может произойти. Те, у кого тяжелое заболевание пародонта, подвергаются большому риску абсцесса десен.

«Много раз пациенты так отчаянно нуждаются в облегчении боли, что им нужен зуб, извлеченный при наличии серьезного отека и инфекции. Инфекция вызывает кислотную среду и отменяет ошеломляющий эффект местной анестезии. Ваш комфорт во время процедуры будет намного приятнее, если принять соответствующий, назначенный стоматолог антибиотик в течение нескольких дней до лечения. После того, как инфекция разрешилась, важно следить за лечением, как планировалось сразу ».

Что ожидать

Основываясь на симптомах и признаках абсцессного зуба, которые были изложены ранее для вас, вы можете ожидать, что в это время произойдет немало вещей. Хотя абсцессы не всегда приводят к одним и тем же симптомам, большинство случаев варьируются от одного до нескольких из них.

Вы узнаете, сформировался ли один из этих туннелей, если вы его не видите, потому что у вас будет странный вкус в результате истощения гноя из него. Это похоже на прыщ. Однако, хотя дренаж гноя может показаться хорошим знаком, важно знать, что инфекция все еще существует.

Оттуда у них может возникнуть рентгеновский снимок, чтобы найти какие-либо более мелкие абсцессы, расположенные в самой глубокой области зараженного зуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *